Сияй моя звезда

Сияй моя звезда,
Я так люблю твой яркий свет,
он для меня предвестник страсти.
И вдохновения чарующий миг,
никогда уж не угаснет.
Ты  мой светоч в бессонной ночи,
твои стихи как бальзам на раны.
Ты мой душевный причал в волнующем море печалей.
Ты мой щит и мой доспех
что защитит от ненастья.
Ты мой меч что разрубит мрак, 
подарив надежду на счастье.


Рецензии