Послесмертие

А,впрочем,верь, или не верь,
Жизнь - это цепь твоих потерь.
Герои умирают стоя,
А трусы не встают с колен.
Кто сколько в этой жизни стоил
И кто душой за жизнь болел,
Узнаешь только после смерти,
Когда исчезнет липкий страх.
Возможно будут плакать дети,
Развеивая лёгкий прах.
А кто придёт к твоей постели
Закрыть застывшие глаза?
Ты верил в жизнь, или не верил,
Узнать уже никак нельзя...


Рецензии