В это утро скомканное дикое

Я в это утро скомканное дикое
вновь выпиваю крепкий чай,
За окнами кто-то чирикает,
о том, что скоро месяц май.
В морозном воздухе, в прострации
зависли с дымкой облака.
Я не желаю искупления,
я пред тобой итак чиста.
Не раз, что оголенным проводом
хлестал по раненой душе.
Давно всё затянулось холодом,
давно уже не больно мне.
В простом теперь я вижу сложное,
то грани света в тайной тьме.
Пишу сама свои пророчества
в ночное время при луне.
И без волнений в ярком зареве
Вновь выпиваю крепкий чай,
За окнами кто-то чирикает,
о том, что скоро месяц май.


Рецензии