Облака по осени считают...

Облака по осени считают
Да и туч сейчас уже хватает.
Вот одна, свинцовая такая,
С запада в район наш заползает;

Перекрыла Солнышко в зените
И дождём всплакнула, - не взыщите
И имейте при себе - зонты!
С Осенью нельзя, друзья, на "ты".


Рецензии