берёза лохмата ветрами

берёза  лохмата  ветрами  упрямо
с  бугра,  белокожится
окрест  -  золотистой  рамой
поля,  свежескошенно  стожатся
дрожащей,  осенней  хмарью  беспошлинно
дождик  провис…
и  лист,  пятернёй  киноварною
танцует  паденье
на  бис…


                2009


Рецензии