Состояние души всё расскажет о судьбе

Женщина и в старости быть может молодой!
Коль душа приветлива и света много в ней!
Ей к лицу морщинки мелкие, как нить.
Словно паутинкой  лицо накрыли вдруг.

Жизнь вся в позитиве, отлично всё у ней.
Бывают дни суровые, но не покажет всем.
Зачем делиться горечью у всех её полно.
А вот делиться радостью это не грешно!


Рецензии