Глазами Изначального...

Глазами Изначального
Смотреть, глазами Древнего:
Своими, настоящими  - в Себя - 

Как звёзды нескончаемо
В туманностях рождаются,
Собою украшая просторы Бытия.

                Сентябрь 2021


Рецензии