Журналы учёта

Стих "Для служебного пользования". Коллеги поймут:)

Отрублю себе правую руку!
Заявил я в Минобрнауку!
А так же улажу с врачём,
Чтобы срок мне уж был нипочём...
Ну вот чтоб не пристали потом....
Отрублю её задним числом!

Я возьму эту справку в больнице,
Что уже вот уж года как три,
Руки моей нет от ключицы!
Журналы уж мне не нужны!

Пускай заполняют их сами!
Они ещё вроде с руками,
А мы в нашем центре любимом
Работаем больше мозгами.....


Рецензии