Любовь

Дыханием свежим, лёгким, невесомым,
Любовь стучалась тихо в дверь мою.
В своем красивом платье,
Цвета бриза, что океан имела глубину.

Глаза открытые и на лице улыбка,
Смирение и тишина,
Бесстрашие вводило в тень сомнение,
Безмолвие стыдливо пело да!

И искренность питала эти чувства,
И что-то важное ещё внутри,
То возводило все в разряд искусства,
Красиво нанося штрихи.


Рецензии