Когда я был сперматозоидом

Когда  я был сперматозоидом,
Я штурмовал сию планету
Всем легионом из когорт….
И Слава  Богу!!!!! - что не в рот,
А в материнскую плаценту:

Сошёл по лесенке , не вверх,
А в этот  Мир по серпантину,
Сперва , в Священную  Вагину,
Затем , от пуповины в порт….

Сошёл по воле  Сил Волшебных,
Из Ниоткуда -  в Никуда,
Когда я океаном спермы
С лица Земли смыл города….

Когда я в завязи из почки,
Пророс  дубравой в звёздный плёс,
Из эпицентра взрывом точки
Вселенную к Любви вознёс…

Когда я был сперматозоидом
Деревья были выше звёзд,
А звёзды, словно в поле пчёлы,
Пергой и мёдом пахли роз….
********************************2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии