у окна

Стояла у окна, напротив. На просвет
Я видел будто бы одежды больше нет.
На этом тонком,хрупком ангеле моём.
Те мысли приходили вдруг, когда вдвоём .

Стояла и вдыхала.Под  ресницей взгляд,
Он схорониться, отдохнуть от солнца рад.
Румянец появлялся тонкий на щеках.
Я думал, что остаться той надежде крах.

Стояла Обернулась.И улыбка та слегка
Напомнила мне луг, порханье мотылька.
Она звала меня.В ней сладкий был намёк.
На муки вечные тот взгляд меня обрёк.


Рецензии
Чувственно и лирично!
Творческих удач.

Зеленый Шоколад   22.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Наверное). Спасибо большое!

Андрей Димин   22.09.2021 20:24   Заявить о нарушении