Про луну

Летняя прохлада, ночью лишь была
И луна светила,в поле на меня
Но признаться честно,был я не один
С дамой в белой кофте,с запахом Lanvin
Мы стояли рядом,и в ночной тиши
Бурно обсуждали тонкости души

Но луна сбивала мысли бытия
Словно намекала-взгляньте на меня!
И с лукавым видом, прячась в облаках
Оставляя лучик,на твоих щеках.

Ночь стояла тихая,в пору погадать
Что же там за пятна,на луне стоят?
Без плоти художник их нарисовал
Словно отсканировал карту земных стран

Африка и Азия четко там видна
А внизу Австралия запечатлена
Спорить можно долго-каждому свое
Только там от моря-видно только дно!


Рецензии