возьму ключи от ноября

Возьму ключи от ноября,
Взломаю прошлого архив.
Он вновь расскажет про тебя.
Ты в нём живой, ты не погиб!

Накину тёплое пальто.
Рюкзак, дорога, серпантин.
Здесь всё не так, и все не то.
Я здесь одна. Ты там один.

Дорога в ночь. Обрывки слов.
Былое в ранах, словно соль.
Маячит образ редких снов,
Растягивая в венах боль.

Мне говорят  , что все пройдёт.
Залечит время, это факт.
Он просто редкий идиот.
Держи мой дружественный FUCK

Седым туманом по степи
Раскинется моя душа.
Сквозь время шепчешь - «не реви»
И вновь исчезнешь не спеша. 

ВОЗЬМУ КЛЮЧИ ОТ НОЯБРЯ…


Рецензии