Церковь

Да, в церкви не железная-стальная дисциплина,
И если что то настоятель произнес,
То для иереев, каких бы не испытывали чувств лавину,
Становится как жизнь, дыханье, как будто бы сказал Христос.
И все послушники и дьяконы и просто добровольцы,
Теперь иерея принимают за амос,
А паства прочая, как гольцы,
Все это слушает вразброс...
Отсюда к нам приходит святость,
И Неба звонкие лучи,
И Мир иной становится понятным,
От Неба здесь дают ключи


Рецензии