Одинокая душа

Одинокая душа, шла дорогой неспеша,
Не искала, не просила, без единого гроша.
Кто-то мимо проходя дал душе, шутя, леща.
Слёзы выронив из глаз не ответила она,
А проследовала дальше, там где был уют и сон,
И резвились, и плясали, птицы, пели в унисон.
Там душа свернулась в кокон, превратилась, вдруг в бутон
В ожиданье глубоком...к ней должна прийти весна...


Рецензии