зола

Осталась только на Земле зола,
Где раздевалась молча, догола.
И тело закрывала после тень.
Был благодарен я за это ей.

Настолько , что те волосы считал.
Их  сосчитать  была моя мечта .
А после , только б я закончил счёт.
Набил бы поцелуем то число в плечо.

Ещё старался я прочесть  ответ
На мой вопрос в её глазах . Но нет .
Его я знал , но продолжал слога
Вычитывать и складывать в слова.

Был удивлён - прозрачна на свету.
Вдыхал безумно  бёдер  высоту .
И присягал  разомкнутости  ног.
И был уверен , что ваял их Бог.

Осталась только на Земле зола,
Где после близости к себе влекла.
Так, сразу , будто близость впереди.
И я такой лишь  у неё один.


Рецензии
Очень поэтично, нежно, красиво... Рада, что заглянула к Вам. Спасибо.

Верочка Дмитриева   14.09.2021 18:20     Заявить о нарушении
Хорошо, что понимаете глубину моих строк.Рад Вам.

Андрей Нейман   14.09.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.