Жёлтые цветы

Ах, жарки, таёжные цветы.
Привозил любимый из тайги.
Каждый год – весенний пожар.
На весь день бросало в жар.

Ты пучок растрёпанный вручал.
Это самый лучший ритуал.
И краснел при этом как всегда.
Колотилось сердце у меня.

Прошли вёсны – осталась одна.
Милый мой, я счастлива была.
После снежной холодной зимы
Солнце дарит мне теперь «жарки».

(06.09.2021, г. Вена)


Рецензии