И снова осень

И вновь шестое сентября, и снова осень
Как небо тайну затоя, грустинку носит.
Как лик оттуда свысока спустился низко, не насмотрелись мы пока, хоть очень близко.
Сентябрь, проказник ты такой,
Такой отшельник.
Не разобраться нам с тобой,
Хоть понедельник.
И не подняться выше нам и листья сбросить,
И лето вновь убито в хлам и снова осень.
И небо смотрит, нам даря
Росинок оземь.
Грустить любя, любить грустя,
Покуда осень.


Рецензии