А в Твери период листопада...

"А в Твери период листопада,
Все дороги замело лесными парусами,
Всем кто за рулём, внимательнее надо",
Сообщило радио тревожными словами.

Да, в период листопада очень сложно
И не только на дороге, но и в целом,
Осень навевает грусть и делает ничтожным
Пройденный маршрут по лету осторожно.

Как в Твери, в башке – период листопада,
Мысли отлетев, смешались в кашу,
Подскажите кто-нибудь – как надо?
Сделать чуть счастливее всё наше…

09.10.13
 ilay


Рецензии