Свинья залезла в огород

Свинья залезла в огород
И рылом ворошит  листву,
Повизгивая от удовольствия......

БОГ посмотрел и улыбнулся!,
Подумав всем пространством  БЫТИЯ:
-  Какая чванная Свинья!
Ха-ха, ха-ха, Ха-ха, Ха-ха!
***************************** 2021 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии