Идеальные выборы

Где людей так уж немного –
Можно чисто говорить:
Что сам выбор – от народа;
Как вот больше – так и быть!
Так уж – честность в том возможна,
Самим тем, что голоса –
Счесть – не будет долго, несложно,
Показать всем – на глаза…
На селе, иль на деревне –
Так возможно, ведь там все –
Знают чьи – взгляды, проблемы,
Как прозрачны по себе…
Сами могут сговориться –
Кого уж лучше поддержать;
Только так, в какой границе –
Где лишь им – голосовать! –
Где будет каких вбросав,
Каждый сможет подтвердить –
Голос свой, если вопросы, -
Как уж будут заходить…
И тем, кто расклад считают –
Безразличен результат,
На них – кто, скрытно не давит;
Лишь вот так – чист, честен – факт!


Рецензии