МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ

Мне жаль тебя,
Как низко ты упал.
Себя ты в жизни потерял,
Погряз в болоте алкоголя..
Бороться с ним...
Нет твоей воли.
Пытаюсь я тебе сказать,
Дорогу жизни показать.
Но ты не слушаешь меня,
Решил что правда всеж твоя.
Жизнь молодую загубил,
И счастье в водке утопил,
И выходных у тебя нет,
Другой не дам тебе совет.


Рецензии