Зачеркнуть и забыть...

Зачеркнуть и  забыть-
Помню...
Острый клин журавлей
Ранит.
Миг пытаюсь пришить,
Словно
Ждёт опять у дверей
Память.
У любви срока нет -
Легче...
Где тебя по ветрам
Носит?
Я счастливый билет
Встречи
Добродушно  отдам
В осень.
На закладке у дня
Таешь...
И  зови не зови -
В Лету.
Оглянись на меня...
Знаешь,
Я горю от любви
К свету.


Рецензии