Сентябрь 2021

Резко наступила осень,
лето кончилось вконец,
в памяти жару все носим,
сушь, безгрибье, лес творец
 
этим летом обезгрибил.
Трёх лишив грибных слоёв.
Остается кушать рыбу.
Нет надежды на свое.
 
Не сушить грибы сегодня,
не солить грибы теперь.
Не было такого вроде.
Лес - не друг, опасный зверь.


Рецензии