Zohre 97 - удача -

Я до конца всех дней своих,
Всегда мечтал с тобой остаться.
Но не сложился новый стих,
Нежданно нам пришлось расстаться.

Не знаю, что произошло,
Сложилось так, а не иначе.
Нас по течению несло,
И сел на мель корабль удача.

Она - капризная старуха,
Всегда играла с нами в прятки,
Вела себя как потаскуха.
А я вперёд шёл без оглядки.

И ты прости, что был не сдержан,
Порою может быть строптив.
И вот теперь, судьбой повержен,
Пишу тебе я новый стих...


Рецензии