Скромность и талант

Излишняя скромность- гробокопатель таланта.
      ***
Наглость - продюсер посредственности.
      ***
Талант, кричи о себе!Иначе затопчут.
      ***
Таланту нужно иметь дополнительный талант по самопродвижению.
     ***
Талант, знай себе цену, не приуменьшай и не задирай её.
    ***
Губить  талант,что выбросить на помойку подарок Бога.
    ***
Не зарывай сам свой собственный талант.На эту работу очередь стоит.
    ***
Чтобы подняться на более высокий уровень, необходимо под собой твердь не потерять.
Это, как подниматься по лестнице вверх, где есть  ступеньки  выше, а ниже, на которых только что стоял, уже пропали.
Назад дороги нет, или вверх, или летишь сразу, в пропасть.
    ***


Рецензии
Иногда жизнь так складывается, что талант не успевает раскрыться.

Андрей Соколов 60   06.09.2021 20:10     Заявить о нарушении
Бывает...если поливать его не водой, а водкой.

Елена Новичевская   08.09.2021 16:25   Заявить о нарушении