Женщине посвящается

Образы, лица… И чья-то фигура…
Мысли рождают твои силуэты…
Женщина – линия, цвет и фактура,
Женщина многими будет воспета!
 
Есть у ней грация, поступь кошачья,
Есть интуиция, мудрость и силы.
Есть и наивность, немного девчачья,
Сила любви, что с ума сводит милых.
 
Женщина радует, женщина манит –
Женщина может быть робкой и властной…
Женщина любит и женщина ранит,
Только всегда остается прекрасной!
 


Рецензии