Переубеждать кого-то, зря потраченное время

Переубеждать кого-то,
Зря потраченное время.
Быть может он кивнёт тебе,
Что, дескать, понял всё.

Но всё равно пойдёт
Он по накатанной дороге.
Сила привычки играет здесь
Решающую роль.


Рецензии