Папе

Нет тебя дороже, ПАПА,
И слова, похоже,
Объяснить кем был ты мне
Не сумеют тоже.

Столько сердца и добра
Папа не забыла,
Помню каждый день и час,
Хоть не так ценила.

Приходи ко мне во сне,
Так хочу увидеть,
Хоть разок бы помолчать
И без слов тебя понять.


Ты, как солнце, озарял
Все, к чему касался,
Папа навсегда в душе
Ты моей остался!

Грустно и тоскую очень,
Привыкаю трудно,что теперь
Уже не рядом
Без тебя так пусто.

Все твои советы в сердце
Бережно храню я,
Находил всегда ответы,
Сложности минуя.

Время пролетало быстро,
И в беседах наших,
Я всегда 
тобой любуюсь: « Повезло мне с папой»


Рецензии