Казаки Репина на отдыхе в Турции

Эх, хороши казаки у Репина!
Один краше другого!
У кого люлька, у кого чуб,
У кого острое слово.
Эх, рванем за кордону!
Прихватим сала
И самогону!
Покажем турецкому султану,
Кто из нас главный!
Эх, любо, братцы, любо,
Нам на свете жить!
С нашим атаманом
Не приходиться тужить!

5.09.2021


Рецензии