О хорошем

А теперь расскажу о хорошем,
Я жива  - несомненный успех,
Не грущу,а печали о прошлом
Вызывают неистовый смех,
Да, ломало,  крушило, кромсало,
Да, опору так трудно найти...
Ты же знаешь , всегда восставала,
Твёрдо веря во благо пути.
Я довольна? Конечно,  довольна,
Не бывает побед  без потерь,
Пусть учил ты жестоко и больно,
Отыскала  заветную дверь
В настоящее, в мире без фальши,
В окружении чистых сердец,
Я могу восторгаться, как раньше,
И спокойно  живу, наконец.


Рецензии