Держат кости и плоть душу здесь на земле

В лабиринтах веков между светом и тьмой
Заблудилась душа человека.
Будто это тоннель в глубине под горой
Замурованный в черепе века.

Ангел Божий во тьме освещает мой путь,
Я в пещере мозгов замурован.
В глубине бродит эха подземного жуть,
Где цепями я к телу прикован.

В лабиринтах мозгов я блуждаю во мгле
Ища выход из тёмной пещеры.
Держат кости и плоть душу здесь на земле
В плену жуткой земной атмосферы.


Рецензии