***

Я поглощаю эти звуки,

Я чудо знаю, я живу!

Мгновенья сон и пробужденье,

Поистине, прекрасно ТЫ!



Кометы, звезды,

Роли, игры,

Чудачество, ребячество,

И мы…



Как дети нашей пламенной планеты,

Как руки тела от луны.

Ты – истина, ты – радость

Познай мгновение и ты.

Ты – нежная звезда созвездия вечность.

Ты – чадо доброты.

29.07.2017


Рецензии