Дача

Со щитом или на щите
Выражение на все времена
С дачи привезли меня на щите
После недельного,обильного возлияния

Жена не стала меня ругать
Сказала хорошо,что живой
Но дачу мне одному не видать
На дачу только со мной


Рецензии