Потешки. Щенячьи радости

Загрустил Дружок лохматый,
Страждет, проще говоря.
Он объелся сладкой ватой,
Слямзил пачку втихаря.

Не поднять пузцо с газона,
Не попрыгать с детворой,
И цветочек из вазона
Не достать, хоть  волком вой.

В животе до боли сладко.
Жалко, время не вернуть.
Где-то там с водою кадка,
Принесите кто-нибудь.

Вислоухий, виноватый
Как вздыхает, как грустит…
Не водись со сладкой ватой!
А хозяин? Да простит.

.

фото автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии