Ты там

Ты там, ты светишься, ты – Бог,

Ты – исповедь с небес сошедша.

Ты – отрок, посланный судьбой
          и целой поднебесной.



В душе покой, и мир, и сладость,

Томленье нежное в груди,

И очи смотрят мне незреннно,

Возьми меня и обними.



Там высоко орел безгласый,

Он мчится силою дождя.

Я - на земле, я - тут, я – рядом,

Я - просто для тебя.


С. Д. 19.07.2017


Рецензии