Цвет настроения желтый

Цвет настроения жёлтый
И снова Таня с мастер-классом на танцполе,
Рядышком с ней Оксана,
Вот только нет меня сегодня с баяном!

Крутят колёса руками,
А зритель думает - они едут сами!
Зал в полумраке тонет,
В экстазе кто то даже чуточку стонет!

В Рыбинске спорт в почёте,
А руки девичьи всегда в работе!
Питер от них в восторге,
Они скользят легко, как на сноуборде!

Всем вам девчонки удачи,
Всех ждут награды, ну а как же иначе!
Но берегите нервы,
Ведь вы уже давным-давно королевы!


Рецензии