Случайный луч

Стихотворение - отклик В. Бакулину.

Случайный луч не упадет
На золотом горящий крест
Туман и тучи разведет
Христа один лишь только жест
Пусть звёздами горят кресты
Взывая к вечным небесам
А строить к Господу мосты
Ты должен сам, и только сам.


Рецензии