Раб

Мы вольные люди, мы вечно тут будем,
И если ты думаешь, что мы просто шутим,
Зови на поклон своих проклятых судей!
Одёжку мы скинем и выпятим груди,
Костёр подожжём и всех вас осудим!
Во славу отца весь народ перебудим!
Нет, мы никогда ничего не забудем!
Ты нас не теши харчами на блюде.
Мы вольные люди! Мы вечно тут будем!


Рецензии