Мчатся люди

Мчатся люди всё быстрее:
жизнь прожить хотят скорей.
Всё надеются что после
будет лучше, чем теперь.

Неизвестность не пугает,
повороты не страшны.
Одного понять не могут,
никому там не нужны.

И поэтому по жизни,
где легли твои пути,
на дорогах своей жизни
ты её не оборви.

Что нас ждёт за поворотом?
Непонятно – не спеши.
Чтобы ясность появилась
иногда притормози.


Рецензии