Блудливый козёл

Паяц ты блудный, как козёл
Ты прыгаешь всё по кроватям.
Кого обманываешь ты, лишь
Сам себя ты в этой жизни.

Уж нет энергии в тебе,
Растратил по чужим кроватям.
И тряпочкой уж плоть
Твоя висит, а ведь тебе
Всего лишь сорок.


Рецензии