19 лет

И все цветы собрав в одну картину -
              Я получаю красочный букет.

Хочу собрать цветы со всего мира
              И подарить Всем, чтоб не знали бед.

Депрессии, все страхи, паранойи -
              Уйдут пусть с первым запахом зори.

Забавно, что хотела быть с тобой я.
              А позже захотела быть с другим.

Но внутренний лишь стержень укрепляя,
              Получится мне счастье обрести.

Я знаю, я теперь другая.
               Хочу спокойствия и внутренней любви.

* * *
Мы все всё можем! Стоит только постараться!
Несложен путь, когда он для тебя.
Пора с плохими мыслями прощаться,
Все будет хорошо, ведь мы - друзья.

Друзья!
       Товарищи!
Ребята,
        Люди!

Пора идти вперёд и стать сильней.
Давайте волю чувствам, бытовухе.
Но будьте счастливы и с каждым ждём мудрей.
Держите спину ровно, улыбайтесь.
Дарите людям радость и добро.
Нам строит лишь немного постараться
И осознать, что в мире хорошо.

2018год


Рецензии
Мудрые мысли души и сердца. И радоваться каждому дню, потому что не знаем что принесет другой день и будем ли живы.

Олег Варенцов   07.02.2022 14:37     Заявить о нарушении