Свиньи, волки, собаки, соловьи!.. Т. Балицкой

Рецензия на «О львах и свиньях... и не только...» (Татьяна Балицкая)

Свинью поставить у руля -
Трагедия для корабля:
Да, судно угодит - ко дну,
Найдёт, "приюта" - глубину!..

Согласен, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2021 11:04

***

Рецензия на «Эмигрант» (Татьяна Балицкая)

Волки любят свободу,
А собаки - людей:
У лесного народа
Нет подобных идей!..
"Умереть лучше - стоя,
На коленях - не жизнь":
Волк, призванье - большое,
Ты за стаю держись!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2021 10:54 

***

Рецензия на «Полицейский» (Татьяна Балицкая)

Да, в волчьей шкуре вой - по волчьи,
Не расслабляйся, Михаил,
Как горбачёв, ни днём, ни ночью,
И береги - продажный тыл!..

***

Танечка! С Поддержкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2021 10:43   

***

Рецензия на «Воробьиха и снегирь» (Татьяна Балицкая)

Соловей, не очень то красив,
Внешностью похож на воробья,
Но Души, Волшебный перелив,
Оценил давно не только Я!..
Главное, не внешность, а Душа,
Жизнь тогда предельно - хороша!..

Отлично, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2021 10:32   


Рецензии