Грешим

Город это...Это сила!
Сила страшная! А в чем
сила? В правде! Это было
Сочинитель ни при чем.
Повторяется. Вторичен.
Сочинительством греша
никому не симпатичен,
как по лезвию ножа
в интернете этом ходит.
Риски? Сладкого лишат?
Все теряют и находят
что-то,чем-то всё грешат.


Рецензии