Предательство

Кто предал раз предаст вас снова
Это жизни всей основа
Не нужно им давать вновь шанс
Не верьте тем кто предал вас

Ведь люди не меняются
А души разрываются
Порою возвращаются
Но вовсе не меняются

Бы быстро расстаетесь и уходите в отрыв
А в это время у кого-то рушится весь мир
А может у кого-то случился нервный срыв
А вы сидите пьёте и выбелись из сил

Не передавайте милые никогда
Не разьивайте любящих сердца
Им ведь многово не надо
Только б вас навеки рядом

Не стерпится не слюбится уж больше никогда
А боль в сердце останется даже сквозь года
Вы будете помнить и будете верить
Боясь незнакомым сердце доверить


Рецензии