Сочный фрукт

Дерево - весной цветёт,
В жарком климате растёт.
Летом - вырастут плоды.
Они спелы и сочны.

Жёлтый цвет и нам знаком
В магазине городском.
Ты на фрукты посмотри,
Косточка у них внутри.

И на персик он похож.
Сочен, мягок, толстокож.
На него всегда есть спрос,
Купим спелый (абрикос)...


Рецензии