Иллюзия

Я себя приносила в жертву,
Каждый день,
Каждый миг,
Каждый шаг.
Огоньком в сердце грела надежда.
Не впуская холодный мрак.
В голове будто серии фильма
Только кто сценарист? Режиссёр?
Я в иллюзию жизнь превратила,
Всё исчезло, осталась лишь боль...

Я скажу вам, чертовски больно,
Разбиваться об собственный мир,
Даже если он был постановкой.
Он был тем, чем дышал ты и жил!

Снова утро, в окно светит солнце,
Хоть от слез, вся промокла душа.
Так бывает, опять остановка.

Ну привет, поздравляю тебя.


Рецензии