Осенний путь

Скажи ,ну почему я выбрала тебя,
И много лет тревожу?
Быть может ,Потому ,что никогда
Разлука нас не гложет.

В двух параллельных жизнях мы живём
Друг другу не мешая.
Возможно ,не увидимся живьём ,
Мы это не решаем.

И всё-таки я рада ,что ты есть
В другой ,нездешней жизни.
Нет-нет ,да о тебе доходит весть-
Здоров. удачен ,далеко до тризны.

Всё пусть и остаётся так как есть.
мир всё-равно прекрасен.
За окнами дождя и снега смесь,
И путь осенний ясен.


Рецензии