пахнет

пахнет старым медом
в травах паутина,
что блестя, летает,
где они пушат,
выцветает неба
синяя холстина,
вспыхивают звезды
и упасть спешат!
летнею дорогой
дорогих видений,
словно на планете
все иное вдруг!
я брожу без цели
в сонме ощущений,
как в траве высокой!
никого вокруг.


Рецензии