ведь мир это не только ты

давай расстанемся друзьями
того,что было не вернуть.
не выдержали мы экзамен
о том, что было - позабудь.

но  я тебя  благодарю,
что ты в душе оставил след.
тебе я честно говорю.
ты был в конце туннеля свет.

неважно то,что ты исчез
и письма не восстановить.
да,нас с тобой попутал Бес.
ведь чему быть,тому и быть.

но дни любви живут в душе
в ней до сих пор цветут сады.
но тот кто верует - блажен.
ведь мир это не только ты.


Рецензии